Jumat, November 1

(Update) 25 daftar situs social bookmark dofollow Indonesia terbaik


25 daftar situs social bookmark dofollow Indonesia terbaik - Banyak sekali cara meningkatkan traffic blog, salah satunya ialah dengan mensubmit artikel Blog / Website kita ke beberapa situs social bookmark baik itu dari Indonesia ataupun juga dari luar negeri.

Situs social bookmark dofollow Indonesia ini selain untuk mensubmit arikel Blog / Website, mereka juga bisa kita jadikan backlink Blog. Karena semua yang akan saya bagikan ini adalah situs social bookmark dofollow yang selalu otomatis meng-Approve setiap artikel yang kita submit. Tidak memandang bagaimana isi dari artikel itu. Yang penting anda tidak melakukan spam dan berbuat sara. Baiklah saya akan langsung membagikan 25 daftar situs social bookmark dofollow Indonesia terbaik. Ini dia :
 
1. klubberita.com
2. perdetik.com
3. pasarberita.com
4. lihatsaja.com
5. lensa.info
6. senditq.com
7. socialbookmarking.web.id
8. bookmarking.web.id
9. lintas.top
10. bookmarkindonesia.com
11. muliabookmark.com
13. halodunia.net
14. klofo.com
15. socialbookmarkingindonesia.org
16. bisik.us
17. promo-id.com
18. idsosbook.com
19. creditgroupghana.com
20. fylko.net
21. bookmark.software-indo.com
22. jadipopuler.com
23. capek.info
24. infoku.co
25. kubagikan.com
 
Mungkin dari beberapa situs bookmark dofollow Indonesia di atas masih ada lagi yang belum tercatat, oleh karena itu saran dan kritiknya sangat saya harapkan melalui kotak komentar di bawah. Agar blog ini bisa menjadi lebih baik buat anda semua.

Oh iya, sekali lagi saya katakan, selain menggunakan social bookamark untuk meningkatkan traffic blog, kalian juga bisa menggunakan cara-cara lain namun tetaplah mudah. Misalnya berkomentar di blog-blog dofollow, melakukan ping, dan lain-lain. Berikut saya tawarkan wacana yang masih berhubungan dengan peningkatan traffic blog, semoga kalian tertarik. Kalian pun boleh mengabaikan tawaran ini. :D
- Daftar blog-blog dofollow Indonesia
- Tempat untuk ping blog terbaik
- Daftar web directory Indonesia
Juga saya tawarkan wacana hanya sekedar sebagai hiburan. Mungkin dari kalian ada yang merasa lelah karena terlalu serius ngeblog, carilah wacana-wacana hiburan untuk menyegarkan otak atau sekedar pengetahuan semata. Ini dia,
Demianlah artikel ini saya sajikan untuk kalian. Semoga kalian puas dengan artikel ini dan menyukai artikel yang saya tawarkan. Sekuat tenaga saya persembahkan artikel ini untuk kalian. Hehe lebay dikit lah :D . Terima kasih saya ucapkan untuk kunjungan kalian semua dan semoga artikel ini bisa bermanfaat. Amiin.

(Update) 25 daftar situs social bookmark dofollow Indonesia terbaik Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Nurul Hidayat

31 komentar:

  1. Saya sudah coba masuk ke situs2 itu dan ingin submit tapi kok selalu gagal kenapa ya?
    dan parahnya lagi sekali aja saya belum pernah berhasil submit link..

    BalasHapus
  2. Situs bookmark indonesia berbasis blogspot gampang terindeks google submit url klik http://rakabookmak.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Perdetiknya ditulis 2 kali gan, yang populerkan udah berubah tema.

    BalasHapus
  4. pusing juga kalau mau sbelajar tentang bokmark
    http://upacaraadatsundacimahi.blogspot.com/2015/06/upacara-adat-sunda-mapag-panganten-di.html

    BalasHapus
  5. mkasih gan tuk info nya.like fanspage ane ya gan https://web.facebook.com/pages/Zaifratama-pulau-tidung/762198227144336

    BalasHapus
  6. oke sobat terima kasih telah memberikan informasi tentang sosial bookmark deffollow,dan jangan lupa kunjungi web site saya yaitu http://surganyamusic.blogspot.com/ dan terima kasih telah memperbolehkan saya untuk berkomentar di sini salam sukses

    BalasHapus
  7. ada beberapa yang sudah tidak aktif lagi tuh gan social bookmarking nya
    monggo bisa diupdate lagii dong
    hehehe
    salam kenal yah

    BalasHapus
  8. terima kasih informasinya, sudah saya coba.

    BalasHapus
  9. http://lintas.top/ Social Bookmarking Dofollow juga gan

    BalasHapus
  10. http://lintas.top/
    http://bookmarking.web.id/
    http://socialbookmarking.web.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari ketiganya hanya Lintas top saja yang bisa Gan,,,

      Hapus
  11. kebetulan neeh saya lgi nyari

    BalasHapus
  12. Kayaknya bookmark ke reddit susah gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih, gman yah!!! ada cara lain Gan?

      Hapus
  13. terimakasih info nya sangat membantu salam kenal dan sukses selalu buat blog nya.
    http://kodekatut.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  14. lumayan nih bisa buat optimasi diblog saya ,,terimakasih gan artikelnya sangat membantu

    BalasHapus
  15. ini dia yang lagi saya cari, terimakasih banyak buat info nya gan......!!!!

    BalasHapus
  16. makasih atas infonya gan, semoga bermanfaat

    BalasHapus
  17. Boleh tolong ditambahkan Kancyl.com gan, terima kasih sebelumnya ya :)

    BalasHapus
  18. Satu lagi nih gan mantap http://lihatsaja.com/

    BalasHapus
  19. terima kasih atas informasinya
    jangan lupa ya mampir ke blog saya www.Jualobatjerawatalamiampuhherbal.com

    BalasHapus
  20. oke thank infonya kunjung balik lampuberpikir.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  21. makasih gan infonya http://info-pets.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  22. sepertinya www.GuePunya.com belum masuk list gan....

    BalasHapus
  23. Thanks Updatenya sob
    http://vitterawater.com

    BalasHapus
  24. Ok, makasih Gan, sukses untuk Agan!!!

    BalasHapus